「昂步棧道2017」於10月20日正式出爐,接受公眾報名。由於反應熱烈,名額已近乎爆滿!報名成功當然開心,因為參加者除了可享受活動當日的精彩路程,活動今年更首設「昂步籌款王30」的環節,將送出30份豐富獎品予籌款金額最高的30名籌款人,每人可各得一份*!
 
所有三條路線(生態9公里、挑戰20公里和精英28公里)的參加者均獲設一個「個人籌款專頁」。參加者除了可以自行贊助,更可鼓勵親朋好友贊助自己,使個人專頁的籌款金額節節上升,榮膺昂步籌款王的寶座!籌款環節結束後,大會將進行統計,找出云云籌款專頁中最高金額**的30人。這30名幸運兒可以各得到一份獎品,當中包括Dyson AM09 風扇暖風機、精美Seiko 腕錶、跑步外套等等。
 
不要少看每一筆贊助──只要集腋成裘,也能積少成多。快點號召親朋好友為你捐款,「昂步棧道2017」的籌款王可能就是你!
 
*隊制組別全組只當一人,如勝出,每組亦只獲發一份獎品
**最高籌款金額是「已籌得金額」減去報名時的最低籌款額
 
 
贊助方法:
       1)進入「昂步棧道2017」官方網站
       2)按【報名及籌款】,然後選取【個人籌款專頁】
       3)尋找想贊助的參加者
       4)填寫捐款表格再按捐款,即可增加參加者的籌款額
 
籌款截止日期:  2017年1月31日
 
 
 
 
 
注意:如有任何爭議,HKYHA保留最終決定權。